中建要闻  
高管动态
集团新闻
子企业动态
海外经营
集团新闻
 
 
首页
>> 新闻中心 >> 中建要闻 >> 集团新闻
 
 
李百安副总裁参加中央企业法治工作会议
发布日期:2016-12-30浏览次数: 字号:[ ]

  12月27日至28日,国务院国资委在北京召开中央企业法治工作会议。国务院国资委副主任、党委副书记张喜武出席会议并讲话,中国建筑股份有限公司副总裁李百安,副总法律顾问、法律事务部总经理、市场与项目管理部总经理秦玉秀参加会议。
  李百安副总裁在会上代表中国建筑做题为“践行法治央企,建设法治中建”的典型经验交流发言,从法治工作围绕企业战略、融入企业管理、服务企业经营三个方面介绍了公司的法治工作情况,获得了国资委领导和参会代表的一致好评。
  本次会议总结了一年来中央企业的法治工作,分析了当前新的形势和任务,研究部署了2017年重点工作。105家中央企业的分管法律事务负责人、总法律顾问、法律事务机构负责人参加了本次工作会议。(法律事务部供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
相关报道:
中建西部建设有限公司财务人员招聘公告2016-12-29
建筑企业拖欠农民工工资限制投标2016-12-29
肖亚庆出席中央企业助力国家大数据(贵州)综合试验区建设座谈会2016-12-26
我国固定资产投资第一部行政法规出台2016-12-23