新闻中心  
通知公告
中建要闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业资讯
图片新闻
视频专区
出版天地
国资动态
 
 
首页
>> 新闻中心 >> 国资动态
 
 
肖亚庆、沈莹检查国资委和中央企业国庆期间值班工作情况
发布日期:2017-10-10 字号:[ ]

国庆、中秋节日期间,肖亚庆、沈莹同志到国资委值班室看望值班工作人员并抽查中央企业假日期间值班情况。在国资委值班室,肖亚庆向国资委及中央企业值班人员致以节日的慰问。他详细了解值班工作制度、假日值班安排、应急处置工作流程等情况,查阅值班工作记录和相关文件,并现场电话抽查了有关中央企业值班工作情况。从抽查情况看,有关中央企业带班领导和值班人员均在岗在位、通信畅通、响应及时,熟悉岗位职责、值班制度和工作程序。

肖亚庆强调,值班工作事关全局、责任重大,党的十九大即将胜利召开,国资委和中央企业要进一步加强组织领导,细化工作要求,全力以赴抓好值班工作。要严格值班工作制度,加强督促检查,坚持24小时值班制度;要完善值班工作程序,健全长效机制,进一步提高值班工作水平;要严格按有关规定做好突发事件信息报送和应急处置工作,确保及时妥善高效应对。

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
郝鹏赴中国国电调研强调落实新发展理念 推进改革重组 抓好安全生产以优异成绩迎接党的十九..2017-10-10
徐福顺、沈莹出席2017年度全国地方国资委考核分配工作座谈会2017-10-09
王祥明赴福州开展安全生产百日行督查工作2017-10-02
中国建筑召开2017年海外业务推进会2017-09-30