新闻中心  
通知公告
中建要闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业资讯
图片新闻
视频专区
出版天地
国资动态
 
 
首页
>> 新闻中心 >> 国资动态
 
 
徐福顺参加中央国家机关定点扶贫工作成果展开幕式
发布日期:2017-10-12 字号:[ ]

为迎接党的十九大胜利召开,展示中央国家机关定点扶贫工作成果,在第四个全国扶贫日即将到来之际,10月10日,中央国家机关定点扶贫工作成果展在农业展览馆开幕,中央书记处书记、中央国家机关工委书记杨晶出席开幕式并讲话。

国资委副主任、党委委员徐福顺参加开幕式,并参观了展览,对国资委的扶贫工作表示肯定。徐福顺要求国资委机关进一步把定点扶贫工作做到实处,要坚持精准扶贫方略,创新工作形式,加大力度助力地方脱贫攻坚。国资委50名机关干部参观了展览。

国资委党委高度重视扶贫工作,党的十八大以来,认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想和党中央、国务院扶贫开发决策部署,在河北省平乡县、魏县大力开展定点扶贫工作,取得了积极成效。五年来,国资委机关与两县通力合作,全力推进产业、教育、民生、就业、电商、生态以及党建促扶贫工作,直接投入和间接引进大量扶贫资金,实施各类项目39个,有力推动了两县脱贫攻坚工作开展。

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
郝鹏赴中国国电调研强调落实新发展理念 推进改革重组 抓好安全生产以优异成绩迎接党的十九..2017-10-10
国资委党委发布中央企业第二届“央企楷模”2017-10-10
陆建新获评 “央企楷模”称号2017-09-29
国新办就十八大以来国有企业改革有关情况举行发布会2017-09-28
郝鹏出席中央企业青年学习《习近平的七年知青岁月》座谈会2017-09-27