中建要闻  
高管动态
集团新闻
子企业动态
海外经营
集团新闻
 
 
首页
>> 新闻中心 >> 中建要闻 >> 集团新闻
 
 
马泽平会见江苏省委常委、副省长杨岳和副省长蓝绍敏
发布日期:2017-10-12 字号:[ ]

  10月9日,中国建筑工程总公司党组成员、副总经理,中国建筑股份有限公司副总裁马泽平在南京会见了江苏省委常委、副省长杨岳和副省长蓝绍敏,双方就进一步加强在江苏省基础设施投资建设领域的合作进行了交流,探讨了南北沿江轻轨PPP模式股权等问题。
  杨岳、蓝绍敏对中国建筑积极参与江苏省基础设施投资建设表示欢迎。杨岳介绍了江苏近年来的经济发展情况,他表示,期待与中国建筑长期合作,共同推动江苏发展;蓝绍敏介绍了长江南北沿江城际高铁项目情况,他说,该项目将长江南北最具潜力的八个地市连成城市群,希望中国建筑以股权模式参与投资建设。
  马泽平表示,中国建筑将在重大基础设施建设、重大民生工程建设等方面发挥品牌、资本、设计、施工、运营等多重优势和经验,以长江南北沿线城际高铁合作为契机,进一步拓宽双方合作领域,在江苏省重大民生基础设施投资建设方面进行多层次、多梁道、多种形式的合作。
  中建安装工程有限公司主要负责人等参加了会见。(中建安装供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
砥砺奋进,中国建筑奏响转型发展的时代高歌2017-10-11
王祥明拜会福建省委常委、福州市委书记王宁2017-10-02
中建丝路建设投资有限公司招聘启事2017-09-30