中建要闻  
高管动态
集团新闻
子企业动态
海外经营
集团新闻
 
 
首页
>> 新闻中心 >> 中建要闻 >> 集团新闻
 
 
王祥明会见惠灵顿市长贾斯汀•莱斯特
发布日期:2017-11-13 字号:[ ]

  

见证惠灵顿国际机场项目合作备忘录签署仪式


  11月12日,新西兰惠灵顿市长贾斯汀·莱斯特抵京访问中国建筑。中国建筑工程总公司总经理、党组副书记,中国建筑股份有限公司总裁王祥明会见贾斯汀·莱斯特一行。双方进行了友好会谈,并见证了中国建筑与惠灵顿国际机场管理公司、华夏航空股份有限公司关于惠灵顿国际机场项目的合作备忘录签署仪式。
  王祥明欢迎市长代表团来访。他向贾斯汀·莱斯特介绍了中国建筑积极响应中国“一带一路”倡议,在海外发展取得的业绩。他表示,在35年的发展历程中,中国建筑积极参与到城市建设的各个环节,在房建及基础设施投资、建设、经营领域积累了丰富的经验。中国建筑对新西兰市场一直高度关注,愿意参与到新西兰新一轮的建设发展中去,为当地经济社会发展做出应有贡献。
  贾斯汀·莱斯特感谢中国建筑为惠灵顿城市发展做出的贡献。他向王祥明介绍了惠灵顿经济社会发展成就。他表示,2017年是新中建交45周年,也是北京市与惠灵顿缔结友好城市11周年,希望在中国建筑及其合作伙伴的支持下,将惠灵顿国际机场打造成惠灵顿加大对外开放的窗口,展现惠灵顿的城市魅力。
  惠灵顿市政府首席执行官凯文·莱弗里、国际事务部主任袁同、经济发展局商贸发展与创新部总经理大卫·琼斯,惠灵顿国际机场管理公司总裁约翰·豪沃思、副总裁马特·克拉克,华夏航空股份有限公司副总裁丘克,中国建筑股份有限公司董事会秘书孟庆禹,总工程师毛志兵等出席上述活动。

【打印本页】 【关闭本页】

相关报道:
中建北方建设投资有限公司招聘启事2017-11-09
中国建筑中标乌鲁木齐市经济技术开发区头屯河谷生态开发项目PPP项目2017-11-07
中建八局所属各单位积极学习宣贯十九大精神2017-11-06
中国建筑工程总公司党组理论学习中心组专题深入学习贯彻党的十九大精神2017-11-06