中建美国有限公司招聘公告

发布日期:2018-09-06
【字体:打印

  中建美国有限公司总部位于美国新泽西州泽西市,是中国建筑股份有限公司海外经营规模最大的驻外机构之一,扎根美国,辐射中南美。为实施近期中标的纽约18亿美元大都会捷运局长岛铁路新线工程项目以及未来在美国/美洲地区长期开展铁路和轨道交通业务的需要,现面向中建系统内外公开招聘相关岗位人员,有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  1、 高级铁路机电系统工程师

  2、 铁路项目工程师

  二、工作地点

  美国纽约

  三、岗位职责和任职要求

  1. 高级铁路机电系统工程师

  岗位职责:

  作为中美员工组成的项目团队中的高级机电系统工程师,与设计方,设备供应商,分包商以及业主协作,完成新建铁路的通讯,信号和电力工程的安装调试和运行;参与未来公司在美国/美洲  地区的轨道交通类和其他基础设施业务的发展。

  任职要求:

  有十年以上从事铁路项目机电系统施工的经验,包括通讯,信号和电力工程的安装调试和运行,并曾任项目的主要技术或施工现场负责人;

  本科学历及英语四级以上,具有英文的阅读理解能力,并能够进行一定的英语交流;

  有海外工作经验者优先;

  身体健康,工作勤奋,诚实开朗,有团队精神;

  愿扎根海外,为公司长期服务。

  2. 铁路项目工程师

  岗位职责:

  作为中美员工组成的项目团队中一员,完成新建铁路的施工;参与未来公司在美国/美洲地区的轨道交通类和其他基础设施业务的发展。

  任职要求:

  有五年以上从事铁路项目的现场施工经验,包括线下和线上工程,曾任项目的主要技术或施工负责人者优先;

  本科学历及英语四级以上,具有英文的阅读理解能力,并能够进行一定的英语交流;

  有海外工作经验者优先;

  身体健康,工作勤奋,诚实开朗,有团队精神;

  愿扎根海外,为公司长期服务。

  四、招聘程序

  招聘工作按照自愿报名、资格审查、面试、考察、审批等程序进行。

  五、应聘方式

  请应聘人员于2018年9月30日前将个人简历发送至hr@chinaconstruction.us邮箱,邮件主题按以下格式填写:应聘岗位+现工作单位+姓名。

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动