湖北副省长曾欣视察湖北省公安厅项目

发布日期:2018-02-08
【字体:打印

  2月6日上午,湖北省政府副省长、党组成员,省公安厅党委书记、厅长,省委政法委委员曾欣赴中国建筑第三工程局有限公司(简称“中建三局”)所属工程总承包公司湖北省公安厅业务技术用房项目视察。

  曾欣全面考察了项目进展及后期绿化规划,对项目的施工进度表示肯定,希望项目部能够再接再厉,优质高效地完成施工任务。他强调,项目务必把春节期间维稳工作落实到位,确保项目完美履约。

  湖北省公安厅业务技术用房建设项目是国家“十二五”规划工程,也是湖北省重点工程。工程总建筑面积约7.3万平方米。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动