黄克斯拜会新疆维吾尔自治区主席雪克来提·扎克尔

发布日期:2018-02-09
【字体:打印

  2月7日,中国建筑股份有限公司副总裁、中建新疆建工董事长黄克斯拜会新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔。

  黄克斯对自治区党委、政府多年来给予新疆建工的支持表示感谢,介绍了中建集团2017年经营业绩及改革发展情况,他表示,中国建筑将继续按照自治区党委和政府的指示及要求,深入学习贯彻党的十九大精神,以促进新疆社会稳定和长治久安总目标为原则,做好维稳、“访惠聚”驻村等工作,切实履行好社会责任。

  雪克来提·扎克尔对中国建筑经营业绩及履行央企政治责任、社会责任等方面取得的成效表示赞赏,他指出,自治区政府将把中建新疆建工作为自治区政府重点关注的企业,希望中建新疆建工进一步加强与自治区相关行业主管部门的沟通,力争在质量、标准等多方面做到行业一流,切实起到行业示范引领作用。新疆是“一带一路”的核心区,希望中国建筑积极提供可操作性的方案和思路,为“一带一路”建设作出更大的贡献。

  自治区人民政府办公厅、中建新疆建工有关负责人等参加上述活动。(中建新疆建工供稿)

相关报道

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动