李百安出席“2018中外知名企业四川行”活动

发布日期:2018-04-23
【字体:打印

  4月18日,中国建筑股份有限公司副总裁李百安赴四川成都,代表中国建筑出席“2018中外知名企业四川行”活动。

  本次活动由四川省政府主办,共600余位中外知名企业和商协会负责人等出席,100多家世界500强、中国500强、民企500强和中央企业参加。活动以“改革开放新征程·合作发展新机遇”为主题,举办了2018中外知名企业四川行投资推介会暨项目合作协议签署仪式和多场专项活动,集中推出了总投资额3.5万亿元的2500多个投资合作项目。

  活动期间,李百安与有关政府和单位进行了对接洽谈,就今后在川投资合作进行了深入探讨。他还实地考察了中建三局在成都跟踪的3个投资项目,对下一步工作提出了指导意见。

  西南区域总部、中建三局有关负责人分别参加上述活动。(西南区域总部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动