黄克斯会见迪拜DHCC Phase II Waterfront项目总设计师安东尼奥

发布日期:2018-04-25
【字体:打印

  4月20日,中国建筑股份有限公司副总裁、中建新疆建工(集团)有限公司董事长黄克斯在中国建筑北京总部会见迪拜DHCC Phase II Waterfront项目总设计师安东尼奥一行。

  黄克斯对安东尼奥的到访表示欢迎,对其长期以来对中国建筑的支持表示感谢,对安东尼奥的设计理念及营造的艺术效果表示肯定。黄克斯表示,中国建筑作为全球最大的投资建设集团,在全球实施了多个地标性的建筑,具有世界领先建筑设计和施工管理水平。

  安东尼奥对中国建筑深化设计及施工管理能力表示赞赏,他表示将帮助中建推动相关项目进度,希望双方建立长期战略合作关系,实现共建共赢。

  中建八局、中建新疆建工有关负责人陪同会见。(中建新疆建工供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动