中国建筑主办建筑建材类中央企业法治工作交流会

发布日期:2018-04-28
【字体:打印

  4月23日,由中国建筑牵头主办的中央企业法治工作协作第八组(建筑、建材)交流会在京举行。国务院国资委政策法规局局长郭祥玉到会指导,中国建筑股份有限公司副总裁李百安出席并致辞。

  郭祥玉指出,法治工作互动交流是国资委深入推进法治央企建设、促进央企共同提升依法治企能力的重要举措。本次活动是中央企业行业类小组的首次交流,议题紧扣热点,内容充分详实,方式务实新颖,充分体现了各单位对法治建设的高度重视。

  李百安表示,全面建设法治央企,是提升企业核心竞争力的迫切需要。中国建筑取得的成绩,离不开法治力量的推动支持。借助国资委搭建的法治工作交流平台,中国建筑愿与其他央企加强交流学习,共同应对法治建设的新挑战。

  本次活动以“中央企业PPP业务法律风险管理”为题,各参会单位分别交流了PPP业务法律风险管理情况,讨论确定了开展相关课题研究的具体安排,对进一步完善中央企业法治工作互动交流机制提出了建议。

  中央企业法治工作协作第八组成员单位——中咨公司、中国建研院、中国中铁、中国铁建、中交集团、中国电建、中国能建、建设科技集团、中国建材及特邀单位中国五矿、中国核建等企业的总法律顾问、法律事务机构负责人参加上述活动。(法律事务部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动