吉林省委书记巴音朝鲁调研串湖项目

发布日期:2018-05-07
【字体:打印

  5月3日,吉林省委书记、省人大常委会主任巴音朝鲁调研中建铁路投资建设集团有限公司(简称“中建铁投”)所属东北公司承建的长春市百里伊通河水系生态治理工程-串湖项目(简称“串湖项目”)。

  调研组一行实地查看了串湖项目宋家明沟水利园林施工现场。巴音朝鲁对项目综合管理能力表示肯定,他表示,中建铁投作为项目的总承包单位,一定要科学管理,精心施工,消灭城市“黑臭水体”,共建美丽长春,把项目建成精品工程,向长春人民交上一份完美的答卷。

  据悉,串湖流域水系总体概括为“三廊七园”、“一湖二库”,南起长春公园,北端汇入伊通河,面积约81.5平方公里,水系总长约22千米。工程涉及水利防洪、景观园林、水生态治理、水生态维护、海绵城市等五大板块。

  吉林省委常委、长春市委书记王君正,长春市委常委、市直机关党工委书记马延峰陪同调研。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动