黄克斯拜会天津市副市长金湘军

发布日期:2018-05-21
【字体:打印

  近日,中国建筑股份有限公司副总裁黄克斯拜会天津市副市长金湘军。

  黄克斯介绍了中国建筑的发展情况,重点介绍了中国建筑基础设施业务情况以及在轨道交通领域取得的业绩,感谢天津市政府长期以来对中国建筑的信任与支持。他表示,中国建筑愿意深度参与天津市基础设施投资建设,为天津城市经济发展做出新的更大贡献。

  金湘军对黄克斯一行的到访表示欢迎。他高度评价了中国建筑的发展成果,感谢中国建筑长期以来对天津城市建设发展做出的贡献。他指出,希望中国建筑与天津各政府部门进行深层次对接,发挥中国建筑全产业链优势,积极参与天津后续基础设施项目建设。

  天津市政府、市建委、市轨道集团、中建股份基础设施事业部有关负责人参加上述活动。(基础设施事业部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动