官庆应邀出席香港“一带一路”高峰论坛

发布日期:2018-06-29
【字体:打印

  6月28日,由香港特区政府与香港贸易发展局主办的第三届“一带一路”高峰论坛在香港举行。香港特别行政区行政长官林郑月娥、香港贸易发展局主席罗康瑞分别致辞,国务院国资委主任肖亚庆、国家发展和改革委员会副主任宁吉喆、商务部副部长高燕发表讲话,泰国副总理Somkid Jatusripitak博士作主题演讲。中国建筑集团有限公司党组书记、董事长,中国建筑股份有限公司董事长官庆出席论坛开幕式及主论坛活动。

  本届论坛以“全方位合作”为主题,汇聚来自“一带一路”沿线国家政府官员、国际机构代表、商界翘楚及行业领袖,共同探讨“一带一路”带来的全新商机,就促进区域合作发展交流意见。

  论坛期间,官庆陪同国资委主任肖亚庆分别会见了香港特区行政长官林郑月娥、香港中联办主任王志民,并出席香港“一带一路”总商会会员企业座谈交流活动。

  中国建筑金融业务部、海外部,中海集团有关负责人参加上述活动。

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动