中国建筑签约阿根廷国道B线特许经营项目

发布日期:2018-08-07
【字体:打印

  阿根廷当地时间7月26日,中国建筑所属中建美国公司联营体在阿根廷总统府与阿政府代表签署国道B线特许经营合同,并于7月31日签署项目基金协议和接管协议,合同总额21.3亿美元。

  阿根廷国道B线全长538公里,采用EPC总承包模式,合同工期5年,运营期10年,合同范围主要包括对公路路段的设计、建造、升级和运营维护,项目建成后,将成为该地区最重要的高速公路。

  该项目是中国建筑进入阿根廷市场的首个项目,也是中资企业在阿根廷中标的第一个公私合营项目。(中建美国供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动