中国建筑召开深圳地铁13号线科技创新工作咨询会

发布日期:2018-08-20
【字体:打印

  近日,中国建筑承建的深圳市轨道交通13号线项目召开科技创新工作咨询会,中国工程院院士肖绪文、王复明、陈湘生等多位行业专家出席会议。

  会议围绕科技创新,实现项目安全、优质、高效、绿色履约议题展开讨论,院士、专家结合自身研究专业,就科技研发与新技术应用进行了研讨交流,提出了建设性建议,为深圳地铁13号线高品质履约,践行深圳质量,筑造精品工程,打造科技地铁、绿色地铁、智慧地铁,提供科技支撑。

  深圳地铁集团,武汉大学,西南交通大学,中国建筑科技部、基础设施事业部,中建南方投资公司有关负责人参加会议。(基础设施事业部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动