郑学选赴国外短期工作

发布日期:2018-08-21
【字体:打印

  近日,中国建筑集团有限公司党组成员、副总经理,中国建筑股份有限公司副总裁郑学选赴南非、科特迪瓦短期工作。

  在南非期间,郑学选出席了2018年金砖国家工商论坛,聆听了国家主席习近平发表的题为《顺应时代潮流实现共同发展》的重要讲话,并与来自金砖国家和有关国家工商代表就贸易经济、金砖非洲国家合作等议题进行了交流探讨。

  郑学选在约翰内斯堡接受了中国人民广播电台中国之声记者的采访,介绍了中国建筑参与“一带一路”建设、对非合作、履行社会责任等方面的情况。郑学选还应邀出席了中国工商银行与南非标准银行共同举办的战略客户答谢会。

  郑学选听取了中建南非公司经营工作的汇报,肯定了海外发展取得的成绩,他表示,要抢抓发展机遇,深耕南非市场,并努力在周边国家市场取得突破,为“一带一路”建设作出应有贡献。

  在科特迪瓦期间,郑学选拜会了中国驻科特迪瓦大使唐卫斌,介绍了中国建筑发展成绩和海外经营情况,希望以阿比让四桥为契机,扎根科特长期发展。唐卫斌对中国建筑多年来取得的成绩表示赞赏,对阿比让四桥项目启动表示祝贺,他表示,大使馆将全力支持中国建筑实施好该工程。

  郑学选拜会了科特迪瓦装备与道路维护部长阿梅戴·科菲·古阿库,双方就科特迪瓦近期基础设施领域相关项目交换了意见。

  郑学选还实地察看了阿比让四桥项目,听取了在科特迪瓦经营机构相关工作的汇报,考察了基础设施和房屋建筑项目。(海外部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动