远东环球珠海公司投产启动

发布日期:2018-08-21
【字体:打印

  8月9日,中海集团所属远东环球集团子公司——远东恒辉幕墙(珠海)公司(下称“珠海公司”)投产启动。

  据悉,远东环球集团于2017年5月在珠海投资建设新公司,珠海公司占地8.5万平方米,包括两间厂房(共七条生产线)、一栋办公楼、一栋宿舍楼和一个检测实验中心,预计年产能达40万平方米,将成为东南亚地区幕墙生产制造集设计、生产、研发于一体的现代幕墙加工中心。

  远东环球集团是中海集团所属五家上市公司之一,主营玻璃幕墙业务,现稳居港澳幕墙市场第一位,并成功进入中国内地、北美、南美、英国、澳洲等多个市场,完成了全球第一高楼——迪拜哈利法塔、南美第一高楼——智利科斯塔内拉大厦、美国拉斯维加斯大都会酒店、上海国际金融中心、澳门美狮美高梅酒店、香港启德邮轮码头等多项地标建筑。(中海集团供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动