科特迪瓦总理阿马杜·贡·库里巴利出席阿比让四桥项目开工典礼

发布日期:2018-08-21
【字体:打印

  近日,科特迪瓦阿比让四桥项目开工典礼在阿比让四桥西岸举行。科特迪瓦总理兼国家预算部部长阿马杜·贡·库里巴利,中国驻科特迪瓦大使唐卫斌、商务参赞孙亮等出席典礼。

图片1.jpg

  库里巴利转达了阿拉萨纳·瓦塔拉总统对项目开工的祝贺。他表示,阿比让四桥项目是科特迪瓦投建的重大工程,希望中国建筑等单位优质高效履约,把项目建造成科特迪瓦标志性工程,造福本国百姓。

  唐卫斌表示,中国政府历来鼓励中国企业“走出去”,与科特迪瓦等友好邦国分享中国发展经验。阿比让四桥项目见证了中科友好合作,使馆将积极配合项目建设,推动项目早日完工,促进中科经济合作再上新台阶。

  据悉,阿比让四桥项目是中国建筑在科承建的首个项目,工期30个月,该项目高峰期将直接为当地提供近1500个就业岗位,带动相关产业就业2000人,项目部还将通过专业培训,提高当地建筑行业从业人员的技术水平。建成后的阿比让四桥项目将极大缓解阿比让市交通压力,改善出入Plateau和Yopougon两区的拥堵现状,优化上述三区民众的出行条件。

  科特迪瓦装备及道路维护部、体育部,阿比让大区、阿比让市、非洲发展银行西非区域总部,中建国际、中建一局、中建五局、中建中西非公司有关负责人参加上述活动。(中建五局供稿)


官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动