王祥明出席徐州市高质量发展恳谈会

发布日期:2018-09-14
【字体:打印

  9月12日,中国建筑集团有限公司总经理、党组副书记,中国建筑股份有限公司总裁王祥明应邀出席徐州市高质量发展恳谈会。

  此次会议由国家发改委国际研究中心牵头,徐州市委市政府主办,旨在贯彻落实习近平总书记调研徐州的重要指示精神,推进徐州高质量发展。

  中国建筑与徐州市人民政府签订了合作框架协议,根据协议,双方将在高速公路、城市轨道交通、城际铁路、城市快速化、港口水工、流域治理、地下综合管廊、海绵城市、城市地下空间、会展体育设施等基础设施领域开展多种模式的深入合作。 

  第十一届全国政协副主席李金华、江苏省副省长王江、国家自然资源部副部长曹卫星、国务院发展研究中心副主任隆国强、国家发改委副秘书长周晓飞,以及各领域专家学者、80余位央企负责人参加会议。(基础设施事业部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动