中建西部建设首次获取骨料资源开采权

发布日期:2018-11-20
【字体:打印

  近日,中建西部建设新疆公司与新疆乌鲁木齐市乌鲁木齐县国土资源局签订托里乡S103线西建筑用砂2号区块混凝土骨料原料采矿权成交确认书,并在乌鲁木齐市国土资源局官网上完成公示。

  据了解,托里乡S103线西建筑用砂2号区块所在矿区位于乌鲁木齐市南部,与市区直线距离约30公里,交通便利。矿区面积1.168平方公里,资源总储量3341.32万立方米,可采资源储量3087.23万立方米,采矿权出让年限9.96年。项目建设完成后,预计混凝土骨料生产规模可达310万立方米/年,基本能够满足中建西部建设在乌市区域混凝土原料生产所需。(中建西部建设供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动