官庆出席北京市安全生产督导活动

发布日期:2018-11-23
【字体:打印

  按照北京市住建委《关于开展本市建筑施工企业安全生产督导检查工作的通知》要求,11月22日上午,北京市住建委专项督导组对中国建筑总部开展督查活动。中国建筑集团有限公司党组书记、董事长,中国建筑股份有限公司董事长官庆,中国建筑股份有限公司副总裁邵继江,总工程师毛志兵出席活动,安全总监马剑忠主持督查会议。

BNX]$]8{4[A1(7O0JWH}]25.jpg

  督导组听取了中国建筑安全生产监督管理体系建设、施工现场安全监管、安全生产教育培训、“行为安全之星活动”等情况的汇报,并查阅了相关资料,对中国建筑安全生产“1132监管模式”给予肯定,对中国建筑开展的安全生产标准化建设、体验式安全培训、“行为安全之星”活动及对北京市建筑企业的带头示范作用表示感谢。督导组希望中国建筑要在集团各级次企业进一步落实专职安全总监制,加强项目重大危险源的监管和隐患排查治理,防范生产安全事故,保证北京市及京外项目、海外项目的安全实施,确保安全生产形势持续稳定。

  官庆对北京市住建委一直以来给予中国建筑的支持表示感谢。他表示,中国建筑将持续高度重视安全生产工作,不断提升安全生产监管水平,保持企业持续稳定健康安全发展,为北京市经济社会发展作出更大贡献。

  中国建筑办公厅、市场与项目管理部、科技部主要负责人,安全生产监督管理局相关负责人参加了上述活动。(安全生产监督管理局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动