王祥明出席2018第四届中国PPP融资论坛

发布日期:2018-11-23
【字体:打印

  11月22日,由财政部政府和社会资本合作中心、上海金融业联合会共同主办的“2018第四届中国PPP融资论坛”在上海国际会议中心召开。本届论坛的主题为“新时代 好时代 大时代—实现高质量发展”。中国建筑集团有限公司总经理、党组副书记,中国建筑股份有限公司总裁王祥明出席论坛并作主旨演讲。

QQ截图20181123092442.jpg

  王祥明指出,中建集团遵循政策导向,抢抓市场先机,推动PPP业务快速发展,顺利实施了一批示范项目。PPP以强有力的业务带动效应、资源集成效应、模式创新效应,为集团实现全业务领域覆盖、全生命周期服务、全产业链发展提供了有效载体和强力抓手,极大助推了企业转型升级。

QQ截图20181123092456.jpg

  王祥明强调,一直以来,中建集团坚持规范开展、高质量推进PPP业务。在新形势新要求下,集团PPP业务将坚持高质量发展不动摇,在市场领域上聚焦“补短板”、在业务推进上强调“重履约”、在项目实施上重点“促融资”,为我国基础设施领域“补短板”、共建“一带一路”贡献更大力量。

  中国建筑投资部、海外部、中建八局有关负责人参加论坛。(投资部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动