中国建筑华南、西北审计分中心成立

发布日期:2018-12-24
【字体:打印

  12月19日至20日,中国建筑华南、西北审计分中心相继在深圳、西安揭牌成立。审计分中心的设立是中建集团党组贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上重要讲话精神的重要举措,也是集团进一步优化审计资源、提高审计质量的举措。

  两个分中心在审计体制上,依托中建钢构有限公司设立华南审计分中心,依托中建丝路建设投资公司设立西北审计分中心,通过总部与二级单位共建的创新模式,发挥审计分中心的地域优势,建立与业务区域畅通的沟通机制,充分发挥内部审计价值创造作用。(审计局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动