习近平时隔近两年再赴雄安

发布日期:2019-01-17
【字体:打印

  据新华社报道,1月16日上午,习近平来到河北雄安新区考察调研。在市民服务中心,他听取了雄安新区总体规划、政策体系及建设情况介绍,视察了服务窗口,与工作人员、办事群众和部分进驻企业代表亲切交流,并与建设工地工人进行了视频连线。2017年2月23日,习近平专程到河北省安新县进行实地考察,并主持召开河北雄安新区规划建设工作座谈会。

11.bmp

  2017年11月22日,中国建筑中标“雄安第一标”——雄安市民服务中心项目,该项目致力于为新区城市运营打造创新模式示范基地,也是雄安新区落实“高起点规划、高标准建设”的第一次实践,具有划时代的意义。

22.bmp

  2018年4月,雄安市民服务中心项目竣工投入使用,仅用112天完成雄安第一标建设任务。项目园区占地24万平方米,总建筑面积10万平方米,由公共服务区、行政服务区、生活服务区、入驻企业办公区四大建筑群组成,系雄安新区面向全国乃至世界的窗口。

33.bmp

  中国建筑采用投资、建设、运营、基金管理一体化模式,为项目提供一体化解决方案,以投资商、建造商、发展商与后期运营服务商的角色,将“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的宏图变成现实,创造了世界瞩目的“雄安质量”和“雄安模式”。

  中国建筑旗下中建三局、中海地产、中建设计、中建基金组成中国建筑联合体,与中国雄安集团组建了项目公司,负责项目的投资、建设和运营。中建钢构、中建装饰、中建安装、中建西部建设、中建电商、中建集成参与项目建设。(中建三局、中海集团供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统