亚洲首座四季全天候越野滑雪场投入使用

发布日期:2019-04-01
【字体:打印

  近日,中建八局华北公司承建的具有国际水平的全天候标准化滑雪专业训练场地——吉林北山四季越野滑雪场投入使用。项目包括室内雪洞和室外雪道,其中室内雪洞长1308米,净宽8米,净高4米;室外雪道长1616米、宽4米。

  该滑雪场由亚洲首座专业性最高、国内首个大体量人防洞室改扩建而成,可实现运动员全年无空档期训练,将有效缓解中国运动员在越野滑雪、冬季两项等运动项目训练的季节性限制,极大推动我国冰雪运动发展,是备战2022北京冬奥会的重点项目。(中建八局供稿)

QQ截图20190401180919.jpg


官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动