助力美好新海南建设!周乃翔会见海南省副省长冯忠华

发布日期:2019-10-10
【字体:打印

  10月10日,中国建筑集团有限公司党组书记、董事长周乃翔在中国建筑北京总部会见海南省副省长冯忠华,双方就进一步深化合作进行务实交流。

e09d36b736a3eec07ce46c08925f7ee.jpg

  周乃翔对冯忠华一行到访表示欢迎,对海南省委省政府长期以来给予中国建筑在海南发展的大力支持表示感谢。他表示,海南自由贸易试验区、中国特色自贸港、国际旅游岛建设等多重战略发展机遇叠加,发展潜力巨大,双方加深进一步合作拥有广阔前景。中国建筑是全球最大的投资建设集团,拥有投资建造运营全产业链优势,在基础设施投资建设、超高层建造、建筑工业化等方面拥有核心竞争力,承建了全国90%以上的国内300米以上超高层建筑、全国75%的重点机场,打造的深圳国际会展中心、北京大兴国际机场已成为区域经济发展新引擎。中国建筑将抢抓发展机遇,把深度参与海南经济社会建设同推动企业转型升级、实现高质量发展紧密结合,坚决贯彻新发展理念,进一步加强与海南在基础设施、装配式建造、城市综合开发、园林规划设计、旅游产业发展等方面的合作,助力建设美好新海南。

dfe829d761e1153c93deb774da41308.jpg

  冯忠华对中国建筑关心支持海南发展表示感谢,介绍了海南自由贸易试验区、中国特色自贸港、国际旅游岛建设情况及岛内基础设施升级等方面的规划。他表示,中央企业是海南自贸区、自贸港、国际旅游岛建设的重要力量,希望中国建筑进一步深化与海南在建筑工业化、基础设施领域的务实合作,海南将全力支持中国建筑在琼发展,提供最优服务,配置最优资源,打造一流营商环境,推动深化双方务实合作取得丰硕成果。

  海南省政府办公厅、住建厅,中建集团办公厅、市场与项目管理部、投资部、科技部、中建基础有关负责人参加会见。(企业文化部、办公厅供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动