周乃翔会见美国史带集团主席格林伯格

发布日期:2019-10-18
【字体:打印

  10月17日,中国建筑集团有限公司党组书记、董事长周乃翔在北京中建大厦会见美国史带集团主席、首席执行官莫里斯·格林伯格先生一行,双方就持续深化合作进行了友好交流。中国建筑集团有限公司党组成员、副总经理周勇参加会见。

1111111111111111111111111111111.jpg

  格林伯格先生是美国保险业的传奇人物,对美国保险业有着巨大影响,被称为“世界金融保险教父”。他还长期致力推动中美经贸合作和中美友好,2018年被中国政府授予“中国改革友谊奖章”。

222222222222222222222222222222222222.jpg


  周乃翔对格林伯格先生一行来访表示欢迎,向其长期推动史带集团与中国建筑之间的合作表示感谢,介绍了中国建筑改革发展成果和海外业务开展情况,他表示,中国建筑是中国最早“走出去”的企业之一,经过30余年的发展已成为拥有投资、设计、建造、运营全产业链服务能力的国际承包商,当前正全力打造具有全球竞争力的世界一流企业,希望双方在海内外多个市场广泛深入开展合作,保持更加紧密的联系,丰富合作内涵、提升合作层次,实现互利共赢。

  格林伯格先生对中国建筑改革发展成果表示赞赏,他表示,史带集团是全球性的保险、投资和金融服务机构,今年恰逢集团成立100周年。中国建筑在全球基础设施投资建设等领域享有盛誉,双方合作空间广阔,史带集团愿持续为中国建筑海外业务发展提供高质量的保险金融服务,共同致力为美中经贸发展作出更大贡献。

  史带工程险、史带财险、史带投资有关负责人,中国建筑海外部、中建美国公司有关负责人参加会见。(企业文化部、海外部、中建美国公司供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动