郑学选参加南京地标产业(北京)推介会

发布日期:2019-12-06
【字体:打印

  12月6日下午,南京地标产业(北京)推介会在京举行。江苏省委常委、南京市委书记、南京市江北新区党工委书记张敬华在会上作主题推介,中国建筑集团有限公司党组副书记、总经理郑学选作为重要嘉宾参会并见证签约。

微信图片_20191206220803.jpg

  本次推介会作为南京市“招商突破年”的压轴戏,以“聚力地标产业、建设创新名城”为主题,邀请了48家与南京地标产业相关的央企参会,并现场进行了五大地标产业招商战略合作签约及重点招商项目签约。作为积极参与长三角一体化进程、推动南京市地标产业发展的央企,中建集团受到南京市政府的热情邀请,郑学选作为嘉宾参加推介会并与南京市委市政府领导会见。

微信图片_20191206220810.jpg

  打造新兴产业地标是2019年南京市委“一号文”提出的经济工作重点,为中建集团深度参与南京市经济社会发展、服务长三角一体化提供了新的机遇。
  集团办公室,中建安装、中建铁投、中建水务、中建基金相关负责人参加了推介会。(企业文化部、集团办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款线索信访联系人
国务院国资委中央企业驻京办事机构专项清理违规违纪问题线索联系人

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动