周乃翔会见中国社会科学院党组书记、院长谢伏瞻

发布日期:2020-01-23
【字体:打印

  1月22日,中国建筑集团有限公司党组书记、董事长周乃翔在北京总部会见中国社会科学院党组书记、院长谢伏瞻。中国社会科学院党组成员、副院长高翔,中国社会科学院党组成员、秘书长赵奇,中建集团党组副书记、总经理郑学选,党组成员赵钊、马泽平、周勇参加会见。

1.jpg

  周乃翔对谢伏瞻一行到访表示欢迎,对中国社会科学院长期以来给予中建集团的信任和支持表示感谢。他指出,中国历史研究院改建项目作为双方合作的重要成果,在习近平总书记致中国历史研究院成立贺信发表一周年之际竣工交付,意义重大,中建集团为能够参与这一重要工程而感到非常光荣。当前,中建集团正深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要指示批示精神,全面深化改革创新,加快推动高质量发展,奋力创建具有全球竞争力的世界一流企业。希望双方在更宽领域、更深层次上进行更高水平合作,共同开展关于国企改革、党建等方面的课题研究,促进人才交流,推动理论与实践的互促发展,续写合作新篇章。

2.jpg

  谢伏瞻对中建集团高质量完成中国历史研究院改建项目给予高度评价,并向中建集团递交《感谢信》。他指出,中国历史研究院是在习近平总书记亲自提议、亲自指导下成立的国家顶级研究机构,中建集团政治站位高、顾大局、讲奉献,主动作为、敢打硬仗,优质安全高效完成建设任务,展现出极高的专业实力和央企担当。中国社会科学院愿与中建集团进一步深化合作,汇集优势资源,为中建集团改革发展、迈向世界一流提供智力支持。

3.jpg

  中国社会科学院财计局、中国历史研究院,中建股份助理总经理、市场与项目管理部总经理张翌,中建集团办公室、企业策划与管理部、党建工作部有关负责人陪同会见。(企业文化部,集团办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款线索信访联系人

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动