中国建筑成功签约阿尔及尔700床CHU医院项目

发布日期:2020-04-03
【字体:打印

  阿尔及利亚时间4月2日,中国建筑与阿尔及利亚政府正式签署阿尔及尔700床CHU医院项目的设计及建造合同。

图片1.png

  该项目位于阿尔及尔宰哈达区域,占地面积20公顷。合同签约额约5亿美元,工期36个月。项目拟设计并建成一座符合国际顶级标准,集治疗、检查、诊断、医院鉴定、研究及培训等为一体的医疗及研究机构。医院设有700个床位,其医疗区域将涵盖成人医院、儿童医院、日间医院及技术中心的全套科室,并将配置实验及教学楼、行政办公楼等多功能附属区域。

  该项目作为阿尔及利亚最重要的公共卫生基础设施,将显著提升阿国公共卫生服务能力。在当前疫情形势严峻的情况下,项目的签约充分展示了中建品牌在公建领域的竞争实力及中建阿尔及利亚公司对优质资源的配置、主导及协调能力。(中建阿尔及利亚公司供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统