郑学选会见南通市委书记徐惠民、市长王晖,双方签署合作框架协议

发布日期:2020-07-31
【字体:打印

  7月30日,中建集团党组副书记、总经理郑学选在南通会见南通市委书记徐惠民,市委副书记、市长王晖,双方就加强合作发展进行深入交流。在会谈前的南通市新基建促进大会上,双方共同见证中国建筑与南通市政府签署合作框架协议。按照协议约定,双方将发挥各自优势,相互提供优质、高效、便捷的服务,以多种模式推进投资、建设和运营合作项目。南通市委常委、常务副市长单晓鸣,市委常委、秘书长、副市长姜东参加会见及签约。

1.jpg

  徐惠民欢迎郑学选一行来通参加新基建促进大会,对中建集团长期以来支持南通发展表示感谢。他介绍了南通经济社会发展情况,今年以来,南通统筹“两手抓”,成为江苏省唯一主城区境内确诊病例“零报告”的设区市,上半年地区生产总值逆势增长2%,规上工业增加值、工业应税销售等支撑性指标增幅全省第一。他指出,“十四五”期间,随着长三角一体化规划中一批重大项目落地,机场、铁路、港口、高速公路、轨道交通以及城市基础设施加快建设,南通将迎来大建设大发展的时期,这为双方深化合作提供了广阔空间。希望中建集团以此次签订合作协议为契机,把握大势、立足长远,在新基建、交通基础设施建设、园区开发建设、老城城市更新等方面加强合作,加快重点合作事项决策推进,实现互利共赢发展。

2.jpg

  郑学选对南通市委、市政府一直以来给予中建集团的关心和支持表示感谢。他说,南通地处我国沿海沿江“T”型开发战略空间的交汇点,也是长江经济带与21世纪海上丝绸之路的交汇点,未来发展机遇多、潜力大。近年来,南通经济发展保持了快速增长势头,城市建设日新月异,基础设施建设不断完善,就在今天,南通召开全市新基建促进大会,足见南通市领导班子抢抓新基建风口,推动南通实现高质量发展的决心和魄力。中建集团始终将南通作为重要合作伙伴,已在通投资建设了一大批重点工程,此次协议的签订掀开了双方合作的新篇章。中国建筑将积极履行并深化合作协议各项内容,发力“两新一重”建设,以建筑产业基地共建、项目投资建设等多种形式,为南通不断开拓“强富美高”新南通建设新境界作出中建应有贡献。

  南通市相关委办局,中建集团办公室、投资部、市场与项目管理部、基础设施事业部、中海集团、中建基础、中建八局、中建发展有关负责人参加会见及签约。(企业文化部,集团办公室,中建基础供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统