单广袖会见济宁市副市长张国洲

发布日期:2020-09-02
【字体:打印

  9月2日,中建集团党组成员、副总经理单广袖在北京总部会见济宁市副市长张国洲。双方就进一步加强水务环保、“两新一重”等建设领域合作进行深入交流,并见证中建环能和济宁能源发展集团签署合作协议。

1.jpg

  单广袖对张国洲一行的到访表示欢迎,对济宁市委、市政府一直以来给予中建集团的关心和支持表示感谢。她说,济宁作为淮海经济区中心城市之一,区位优势明显、文化底蕴深厚、发展潜力巨大。中建集团同济宁市始终保持良好合作关系,在济宁基础设施、民生改善、环境治理等领域打造了一大批标志性工程。接下来,中建集团将继续深度对接济宁经济社会发展需求,发挥自身全产业链优势,在水务环保、“两新一重”等建设领域全面发力,以优质服务续写与济宁合作发展新篇章。希望双方建立长效沟通机制,实现更大规模、更宽领域的合作,助力济宁高质量发展。

  张国洲对中建集团长期以来为济宁经济社会发展和城市建设作出的贡献表示感谢。他说,当前,济宁正围绕打造淮海经济区中心城市的目标定位,努力建设“一环八水绕济宁、十二明珠映古城”的精致城市、国际湿地城市。希望中建集团充分发挥自身在工业废水处理、流域治理、农村污水治理、环保装备制造和基础设施建设等领域的技术优势和运营管理经验,与济宁能源发展集团开展深度合作,为济宁微山湖、昭阳湖、独山湖、南阳湖的水质提升提供一体化服务方案,更好服务南水北调工程建设。济宁也将一如既往地为中建集团在当地发展创造良好环境,提供优质服务,推动实现共赢发展。

2.jpg

  济宁市相关委办局、济宁能源发展集团,中建集团总部相关部门、中建发展有关负责人参加会见。(企业文化部,中建发展供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统