阿尔及利亚总理杰拉德为阿尔及利亚杰勒法公共工程职业学院落成典礼揭幕

发布日期:2020-10-20
【字体:打印

  近日,阿尔及利亚总理阿卜杜勒-阿齐兹·杰拉德(Abdelaziz Djerad)在内政部长、杰勒法省长,中建阿尔及利亚公司相关负责人陪同下,视察了中国建筑捐赠的阿尔及利亚杰勒法公共工程职业学院,并亲自启动学校落成揭幕典礼。

1.jpg

  揭幕仪式后,杰拉德总理视察了学校行政楼、教学楼及会议厅,接受了国家各大媒体采访。他强调,杰勒法公共工程职业学院,不仅是阿尔及利亚公共工程人才的培训基地,更是中阿传统友谊的见证和传承,承载着中阿两国互助合作的精神,并将为中阿友谊的发展注入新的动力。

2.gif

  中国建筑扎根阿尔及利亚38年,承建了阿国很多地标性建筑,在公共工程领域,近期已经准备交付的南北高速公路、嘉玛大清真寺、国际会议中心、阿尔及尔新机场、Tipaza快速路、Cherchell绕城高速公路等项目,赢得了阿国社会高度认同。

  中国建筑在建设阿尔及利亚的同时,也积极以各种方式回报阿尔及利亚人民。据悉,中国建筑此次捐赠的阿尔及利亚杰勒法公共工程职业学院,占地5公顷,由中国建筑自行设计与建造,建有现代化教学楼、实验楼、宿舍楼、足球场及操作实习基地等,将成为阿尔及利亚公共工程专业人才的摇篮。(企业文化部,中建阿尔及利亚公司,中建五局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统