张兆祥会见淮安市委书记蔡丽新

发布日期:2020-10-27
【字体:打印

  10月26日,中建集团党组副书记、董事张兆祥在江苏省淮安市恩来干部学院会见淮安市委书记、市人大常委会主任蔡丽新。淮安市委常委、秘书长李森参加会见。

1.jpg

  蔡丽新对张兆祥一行的到访表示欢迎。她指出,淮安是一代伟人周恩来总理的家乡,传承好弘扬好周恩来精神是家乡人民义不容辞的责任和使命担当。恩来干部学院以传承弘扬周恩来精神为核心,深入开展周恩来精神研究和干部教育培训工作,为培养忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍提供了优质平台。中建集团与淮安具有良好的合作基础,今年5月28日,双方在北京签署战略合作协议,掀开了全面深化战略合作新的一页。中建集团2020年中高层管理人员高级研修班在恩来干部学院的成功举办,必将推动双方战略合作走得更深更远。淮安也将继续秉持合作初心、深化伙伴意识,全力提供优质高效的服务。

  张兆祥对淮安市委、市政府长期以来对中建集团的关心和支持表示感谢。他指出,此次来淮安开展研修班,是落实双方战略合作协议的具体行动,是双方在共建具有全国影响力的党性教育基地方面的有益探索和大胆尝试。这既是学习之旅,也是合作之旅。当前,中建集团正围绕实现“一创五强”战略目标,推动实施“一个提高、六个转型、六个专项”的“166”战略举措,下一步将更好践行央企国企“两个基础”和“六个力量”,充分发挥自身投资、规划、设计、建造、运营的全产业链优势,全面参与淮安“一区两带”建设,与淮安共同推进“两新一重”建设,为淮安高质量发展作出更大贡献。

  淮安市委、市政府相关部门,恩来干部学院,市水利控股集团有关负责人;中建集团办公室、企业策划与管理部、人力资源部、市场与项目管理部有关负责人参加会见。(企业文化部,人力资源部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统