赵钊一行赴中建设计集团直营总部调研检查

发布日期:2020-11-21
【字体:打印

  11月19日,中建集团纪检监察组组长、党组成员赵钊一行赴中建设计集团直营总部和唐韵项目开展调研检查,强调要持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,持续落实中央巡视整改要求,纵深推进“六个专项行动”,为实现集团“一创五强”战略目标奠定坚实基础。

  调研座谈会上,中建设计集团直营总部主要负责人介绍了设计集团当前生产经营、全面从严治党、党风廉政建设及“十四五”发展规划情况。集团总部相关部门与中建设计集团直营总部领导班子成员进行工作交流。

1.png

  赵钊对中建设计集团直营总部党委坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,统筹推进常态化疫情防控和生产经营,推动“六个专项行动”走实走深等工作给予充分肯定。就设计集团下一阶段工作,赵钊强调,要切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,深刻认识全会的重大意义和精神实质,对标对表全会的决策部署,聚焦“一创五强”战略目标,深入谋划自身“十四五”改革发展,全面落实集团“166”战略举措;要全力攻坚年度目标任务,着力补齐指标短板,毫不松懈抓好常态化疫情防控和安全生产工作,防范化解重大风险;要驰而不息纠正“四风”,深入落实中央八项规定精神,构建一体推进“三不”体制机制,在巩固发展反腐败斗争压倒性胜利上再接再厉。

2.jpg

  在对唐韵项目的调研检查中,赵钊实地了解项目进展情况和“六专监督”落实情况。赵钊强调,要以推进“六个专项行动”为契机,加强项目基础管理能力,不断提升项目履约水平;要务实戒虚,以有力有效监督纵深推进“六个专项行动”,认真梳理机制、流程方面的不足,细化业务流程,堵住管理漏洞,增强治理实效;要紧盯常态化疫情防控和安全生产工作,不断压实压细安全生产责任,筑牢企业安全发展生命线。

  集团纪检监察组、集团办公室、安全生产监督管理部,中建设计集团直营总部有关负责人参加调研检查。(企业文化部,纪检监察组,中建设计集团直营总部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统