潍莱高铁全线通车

发布日期:2020-11-29
【字体:打印

  11月26日,潍莱高铁全线开通运营。历经1000多个日夜,一条“钢铁巨龙”在山东半岛腹地“腾飞九霄”。该线正线全长126公里,其站前4标段由中建集团投资,中建基础牵头,中建八局、中建五局、中建铁投等单位参建,长达49.9公里,是潍莱高铁项目全线最大标段。

潍莱高铁开通6.jpg

  潍莱高铁的通车,将结束青岛平度、潍坊昌邑无高铁的历史,打通半岛东部城市群与鲁西地区的快捷通道,实现济南、烟台“两小时生活圈”。(中建基础,中建八局、中建五局、中建铁投供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统