京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建项目正式通车

发布日期:2020-11-29
【字体:打印

  11月26日,中国建筑承建的京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程全线通车。工程由中建基础牵头,中建八局、中建港航局参建,主线全长30.02公里,由双向四车道改扩建为双向八车道高速公路,设计时速120公里/小时。

85.jpg

  项目将大大提高京沪高速公路的通行能力和服务水平,有效改善沿线地市的交通运输环境,促进区域经济发展和旅游资源的开发,对于完善国家和山东省高速公路网络和运输体系建设,打造鲁南苏北立体交通大格局,进一步推动山东省新旧动能转换具有重要意义。(中建基础,中建八局、中建港航局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统