中建八局举办教育扶贫“春蕾行动”励志夏令营

发布日期:2019-08-13
【字体:打印

  近日,根据中建集团教育扶贫“春蕾行动”工作统一部署,中建八局组织来自卓尼县60余名品学兼优的中小学生开展励志夏令营活动。目前,西安站、上海站、济南站均已收官,深圳站将于8月15日开营。

  中建八局-卓尼励志夏令营,让卓尼县的学生们从大山深处走进大城市,通过实地体验参观的方式,帮助学生们拓展视野、增长知识、激发脱贫攻坚的内生动力。孩子们第一次走出大山,第一次乘坐高铁、飞机,第一次来到书本中描写的风景名胜,感受新中国成立70年来,中国共产党团结带领全国各族人民取得的辉煌成就。(中建八局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动