赣州市委书记李炳军赴信丰高新区厂房项目调研

发布日期:2019-08-14
【字体:打印

  近日,江西省委副书记、赣州市委书记李炳军赴中建三局总承包公司承建的信丰高新区厂房及配套设施建设项目调研,赣州市相关领导陪同调研。

  李炳军听取了工程建设进展的汇报,了解了项目施工进度安排和安全生产管理举措,对项目建设表示充分肯定。他指出,项目建设要将安全生产工作放在首位,尤其要积极关注夏季高温作业下工人的身体状况和生活需求。李炳军强调,信丰高新区厂房及配套设施建设项目是赣州市“主攻工业三年再翻番”的重点调度项目之一,对补强赣粤电子信息产业带具有十分重要的作用,希望项目各参建方再接再厉,携手赣南人民共同谋划新时代美好蓝图。

  信丰高新区厂房及配套设施建设项目由“三园六路”九个子项目组成,总建筑面积32.65万平方千米,是含研发、生产、住宅三用一体及部分道路建设及改造的设计采购施工总承包EPC工程。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动