中建铁投一项成果达到国际先进水平

发布日期:2019-08-16
【字体:打印

  近日,中建铁投东北公司研发的《寒区超厚基础施工关键技术应用与研究》,经鉴定达到国际先进水平。

  该成果依托沈阳宝能项目,运用工具式保温传输管道浇筑技术、大体积混凝土配合比适配优化技术、施工过程控制技术,有效解决了寒区混凝土浇筑过程中的热量损失及热量控制难题,确保了施工质量及安全,在严寒地区、场地狭小的工程中具有良好的推广价值。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款线索信访联系人
国务院国资委中央企业驻京办事机构专项清理违规违纪问题线索联系人

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动