中建机械一项成果获国家实用新型专利授权

发布日期:2019-08-20
【字体:打印

  近日,中建机械深圳有限公司研发的《一种混凝土出料卸料门装置》获国家实用新型专利授权。

  该装置包括斜出料口、卸料门、拐臂连杆、轴套、可调行程气缸等装置。卸料口采用独创的斜口卸料方式,通过计算卸料抛物线,使混凝土无需经过导料斗,便可直接卸入搅拌罐罐体内,减少导料斗的磨损。卸料门采用球形门结构,卸料门下口与斜出料口成弧形接触,密封效果好。卸料门与斜出料口留有足够间隙,可调节气缸行程密封卸料口。整个装置结构简单,成本低,安装方便,投料装车效率高。(中建二局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动