中国建筑国际连续三年获选“富时社会责任指数”成分股

发布日期:2019-08-20
【字体:打印

  近日,中国海外集团旗下中国建筑国际接到富时罗素指数公司(FTSE Russell)确认,公司已根据富时社会责任标准进行独立评估,并满足成为该指数系列成分的要求,标志着该公司连续三年获选“富时社会责任指数”成份股。

  “富时社会责任指数”由全球指数提供商富时罗素指数公司创立,旨在衡量企业在环境绩效、社会责任和企业管治(ESG)等方面的表现,被资本市场广泛应用于设立和评估社会责任投资基金和相关产品。(中海集团供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动