中建四局首个装配式建筑设计中心揭牌成立

发布日期:2019-08-20
【字体:打印

  近日,中建四局首个装配式建筑设计中心——筑博设计-广东中建科技装配式建筑设计中心揭牌成立。

  该中心由广东中建科技有限公司和筑博设计股份有限公司共同合作设立,旨在把握装配式建筑发展机遇、转变生产方式、优化产业结构、提高功能效率。揭牌当天双方还签订了《企业联合共建协议书》,就实现装配式建筑信息共享、预制构件深化设计咨询及装配式建筑深化设计、EPC项目承接、课题合作研究等达成共识。

  下一步,设计中心将不断推进企业双方的协同能力,在课题研究、培训交流、技术服务等方面进行深度合作,致力在建筑产业化全产业链发展、工程建设总承包(EPC)、绿色智能高端建筑等领域取得成果。(中建四局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动