南昌市委书记殷美根调研昌南大道项目

发布日期:2019-08-22
【字体:打印

  8月21日,江西省委常委、南昌市委书记殷美根赴中国建筑承建的昌南大道快速路改造项目调研。

  殷美根了解了项目建设情况和存在的难题,要求南昌市建委、城投集团、中国建筑进一步加强沟通协调,精心组织,确保项目按期完工,为建设“美丽南昌、幸福家园”作出应有贡献。

  南昌政府有关负责人,中国建筑基础设施事业部、南昌市城投集团有关负责人陪同调研。

  昌南大道项目是南昌市“五横三纵”城市快速路规划中的“南二环”快速路,横贯东西,项目总投资约35亿元,全线13.3公里,由3座全叶式互通立交、8座菱形立交及城市快速路组成。中国建筑承建路段全线的10.75公里。项目通车后,将进一步完善南昌市的路网结构,构建快速出城通道,实现西外环高速与福银高速的对接,带动沿线地区发展。(基础设施事业部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动