中国建筑召开2012年市场营销培训视频会议

发布日期:2012-11-01
【字体:打印

  10月31日,中国建筑召开2012年市场营销培训视频会议。

  本次培训会邀请了北京市建设工程招标投标管理办公室专家对《中华人民共和国招投标法实施条例》(以下简称《条例》)进行重点解读和答疑。该《条例》于2011年末由国务院颁布,并于2012年2月1日正式实施。通过培训,旨在进一步加大对《条例》的宣贯力度,特别是如何按照条例规范,解决实际操作中存在的难点。

  会议由市场与客户管理部组织,共设1个主会场和12个视频分会场,所属企业市场营销人员约600人参加会议。(市场与客户管理部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统