中国建筑举办总部部门负责人英语面授培训班

发布日期:2012-11-16
【字体:打印

  11月初,为期两个月的中国建筑总部部门负责人英语面授培训工作正式启动,共有15名总部部门负责人参加培训,为历年来参训人数最多的一次。

  今年的部门负责人英语面授培训在自愿报名和个人面谈的基础上,按照小班授课的原则共分为A班、B班和C班三个班次。每个班次每周安排一次学习,重点帮助部门负责人掌握英语听说交流技巧,注重提高通用英语、商务英语和建筑工程英语的听、说、读、写能力。

  总部部门负责人英语面授培训是按照公司建设“书香中建”的总体要求,为加快推进学习型组织建设,总部员工教育培训全覆盖,以及公司国际化而开展的一项长期的英语学习工程。(人力资源部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统