中国建筑举办2012年城市综合建设业务培训班

发布日期:2012-11-30
【字体:打印

  近日,中国建筑2012年城市综合建设业务培训班在京举办,共有工程局、中建新疆建工、设计院、区域总部和城市综合建设部的112人参加了培训。中国建筑工程总公司党组成员,中国建筑股份有限公司副总裁曾肇河,中国建筑股份有限公司副总裁王祥明出席开班仪式并听取了培训课程。

  王祥明副总裁在开班仪式上做学习动员讲话。他阐述了做好城市综合建设对中国建筑战略全局的重要意义和广阔前景,同时要求参训学员认真学习,学以致用。

  曾肇河副总裁围绕“公司现金流量管理”主题为培训班讲授了第一堂课。他从宏观、基础、核算、计划、预算、体系六个方面系统论述了做好现金流量管理对于中国建筑的重要性。

  此次培训班由总部人力资源部、城市综合建设部及中建管理学院共同举办,是为进一步发挥事业部在推动公司主业发展和带动人才成长方面的作用而举办。培训班还邀请国家发展改革委地区经济司司长范恒山、同济大学经管学院教授何芳等讲授了《国家区域政策与区域发展》、《土地一级开发与投融资模式》等课程。(人力资源部、城市综合建设部、中建管理学院供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统