中建青年志愿者车队雨中“爱心送考”

发布日期:2014-06-12
【字体:打印

  2014年6月7至8日,全国高考期间,中建三局昆明螺蛳湾中心项目和中建钢构的青年志愿者自发组成一支爱心送考车队,在风雨中接送考生,帮助考生安全、及时到达考场。
  据悉,中建青年志愿者小队今年已参与当地的各种公益活动6次,为外来务工的农民工友送解暑用品,联合社区为他们免费体检,为工友送安全知识、送电影,六一儿童节给自闭症儿童们送玩具、文具等,这支自发成立的中建青年志愿者小队活跃在各个需要帮助的地方。(中建三局供稿)

 

 

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统