热血为生命加油

发布日期:2014-08-07
【字体:打印

  在八方之力,汇集云南昭通灾区之际, 2014年85日,中建三局南方公司昆明经理部30多名青年志愿者自发前往昆明市碧鸡坊广场献血点无偿献血,给灾区需要的民众送去一份爱,一份温暖,用热血为生命加油。

  据悉,8月3日,云南昭通发生地震后,该经理部青年志愿者立即开展支援灾区活动,组织动员捐款、募集生活日用品,并在当地民政部门组织下有序推进下一步志愿活动。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统